Valori

Qualità, freschezza, assortimento, duttilità operativa sono i valori che garantiamo per clientela sempre più differenziata ed esigente.

Sicurezza

I prodotti da noi trattati rispondono a rigidi standard qualitativi, nel rispetto della normativa dell’HACCP, e della tracciabilità degli stessi.

Selezione

Anche prodotti ortofrutticoli di difficile reperibilià fanno parte della nostra offerta, in qualsiasi periodo dell’anno.

Frutta e verdura

Approvvigionamenti

Effettuiamo approvigionamenti diretti da selezionate realtà nelle più rinomate zone di produzione italiane, privilegiando produttori qualificati e intermediari di provata esperienza che condividano con noi la ricerca della qualità e delle stagionalità più adatte. Inoltre siamo importatori diretti da Spagna, Francia e Olanda.

vegetamo horeca

Iscritti all’ associazione Grossisti Ortofrutticoli

Siamo periodicamente sottoposti all’analisi multiresiduale a campione sui prodotti venduti. La nostra priorità è fornire ai clienti la continuità durante l’anno di ogni singolo prodotto differenziando gli approvvigionamenti da nord a sud a livello nazionale ed in mancanza ci spostiamo su colture europee direttamente dal produttore.

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Fratelli Brambilla

Rapporto di fiducia

Il coinvolgimento dei fornitori e l’energia dei nostri collaboratori sempre attenti alle esigenze è alla base del rapporto umano instaurato con i clienti.

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F.lli Brambilla nasce nel 1998 per opera di Ambrogio e Ivana Brambilla ed esercita la propria attività nel settore del commercio all’ingrosso di frutta e verdura, all’interno dell’Ortomercato di Milano.

Frittata di Tarassaco con Erba cipollina

Frittata di Tarassaco con Erba cipollina

Frittata di Tarassaco con Erba cipollina

Ingredienti per 4 persone

8 uova
200 gr foglie di tarassaco
40 gr erba cipollina
20 g olio extravergine di oliva
10 g burro
1 spicchio aglio
sale qb

Come preparare la frittata di Tarassaco con Erba cipollina

Lavare bene le foglie di tarassaco e stenderle su un panno ad asciugare. In una contenitore rompete le uova, aggiungete erba cipollina tritata un pizzico di sale e sbattetele. Subito dopo prendere una padella aggiungere olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio schiacciato in modo possa rilasciare le sue essenze. Tritare le foglie di tarassaco, metterle nella padella per 4 minuti. A questo punto versate le uova, girate e coprite con un coperchio in modo che la cottura sia dolce, quello che vogliamo ottenere non è una frittata classica bruciacchiata ma una frittata leggera. Appena l’uovo si è solidificato scoprire e servire su un piatto tiepido avendo cura di arrotolare la frittata tipo omelette.

  • F.lli Brambilla - VegetAmo

    F.lli Brambilla dal 1998 esercita la propria attività all’interno dell’Ortomercato di Milano… siete pronti per il futuro?